Sport e Tempo libero

Piccoli atleti crescono

Il trionfo di di Francesca Pancione

Giovedì 11 ottobre 2012 a Cosenza la piccola atleta tredicenne ha conquistato un eccellente primo posto.

Francesca Pancione dell’Atletica San Costantino Calabro, 13 anni appena, dopo il prezioso debutto di domenica 23 settembre 2012 a Cosenza dove ha conquistato un eccellente primo posto, ha dato prova, giovedi 11 ottobre a Reggio Calabria, della sua grande passione per la corsa e della sua tenacia andando a conquistare per la seconda volta in pochi giorni un eccellente primo posto nella gara regionale 1000 metri su pista organizzata dalla Fidal.
Una gara ricca di significato in quanto si trattava della seconda esperienza su pista, dove Francesca si è trovata a gareggiare con altre coetanee avviate all’atletica già da tempo. Una gara eccellente dal punto di vista agonistico con una significativa rimonta finale da parte di Francesca che ha conquistato un meritatissimo podio. Insomma una gran bella soddisfazione per la giovanissima dell’Atletica San Costantino Calabro che si allena con grande impegno e con costanza facendo tesoro dei buoni consigli tecnici del maestro dello Sport, Professore Pasquale Mazzeo , tecnico del sodalizio sportivo di San Costantino Calabro. Si arricchisce così il patrimonio sportivo di Francesca che , sebbene la giovane età, ha ben chiaro che nello sport come nella vita, non puoi fare grandi cose, ma piccole cose con grande impegno.