Cucina Rubriche

Lenticchie

Lenticchie
Lenticchie

Ingredienti per sei persone

500 gr. di lenticchie
150 gr. pancetta piccante
3 Carote
1 confezione di pomodori pelati
1 cipolla rossa di Tropea
Sedano
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino q.b.

Procedimento:

Mettere a bagno le lenticchie per almeno due ore; in seguito farle bollire per una quarantina di minuti.
In un tegame mettere a soffriggere, la pancetta con: cipolla, sedano e carote, aggiungere il pomodoro e il peperoncino, salare e pepare; quando gli ingredienti saranno rosolati unire le lenticchie e portare e cuocere per almeno trenta minuti.

Condividi l'articolo
Olga Schiariti
Adoro leggere, mi piace cucinare ed appena possibile mi piace viaggiare, assaggiare nuovi piatti e conoscere le altre culture. Sono sposata e vivo e lavoro da tantissimi anni a Roma dove ho studiato Lettere.