McDonald’s ripropone la cipolla rossa di Tropea

Dal primo gennaio 2019 gli hamburger premium selezionati da Joe Bastianich

Confermato lo stretto legame con il comparto agroalimentare italiano e l’ impegno a favorire la conoscenza e la diffusione dei prodotti DOP e IGP Made in Italy

McDonald’s ha scelto i prodotti del Made in Italy per la sua linea di hamburger premium selezionati da Joe Bastianich. La linea My Selection vede ancora protagonista il nostro Paese, dopo il successo riscosso nella sua prima edizione. Grazie alla collaborazione con i Consorzi di tutela e i produttori locali, anche nel 2019 dallo Stivale giungeranno nei ristoranti McDonald’s le materie prime DOP e IGP: dalla Valle d’Aosta verranno acquistate circa 80 tonnellate di Fontina DOP e dal Trentino Alto Adige altrettante di Speck Alto Adige IGP; dall’Emilia Romagna arriveranno 7,7 tonnellate di Aceto Balsamico di Modena IGP e 108 tonnellate di Scamorza Affumicata prodotta con 100% latte italiano. Dalla  Calabria tornerà la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, per un totale di quasi 27 tonnellate.

Condividi l'articolo
Francesco Marmorato
Francesco Marmorato
Docente di lettere nella scuola secondaria, collaboratore storico della testata Tropeaedintorni.it, è giornalista iscritto all'albo professionale dell'Ordine dei giornalisti della Calabria, elenco pubblicisti.