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Avviati i lavori di pulizia della stazione ferroviaria
Nei giorni scorsi pubblicammo un articolo riguardante le pessime condizioni in cui versavano i binari della stazione ferroviaria di Tropea, invasi di erbacce, nonché il mancato funzionamento dell’illuminazione notturna lungo il sito in questione. Lo facemmo giocando un po’ con l’ironia e presentando il tutto come un progetto agricolo avviato dalle Ferrovie della Calabria.
Tradizione e innovaziome “Sapere di Cipolla”
Lo “Show Cooking” presso il Rocca Nettuno di Tropea con la partecipazione dell’attrice, scrittrice e show man Marisa Laurito, della giornalista di Rai 2 Marzia Roncacci e dello chef Alessandro Circiello conduttore televisivo di Rai Gulp.
Il progetto Sapere di Cipolla intende promuovere la conoscenza, la qualità e l’autenticità della Cipolla Rossa di Tropea e il territorio denominato Costa degli Dei, l’iniziativa ha come obiettivo di accrescere la conoscenza e la percezione della qualità a livello internazionale della cipolla come “prodotto territoriale” con una lunga storia da raccontare, tra sapori e saperi antichi della Costa degli Dei, attraverso azioni per la promozione dell’offerta integrata del territorio: filiera produttiva, innovazione e patrimonio culturale.
Il riconoscimento ottenuto dalla città di Tropea
In allegato il prezioso riconoscimento ottenuto dalla città di Tropea da parte della rivista PaesiOnLine, i cui lettori hanno confermato Tropea come meta turistica preferita fra la categoria SOLE MARE. Si tratta di un importante giudizio poichè espresso dai visitatori, cioè da turisti che hanno potuto apprezzare e godere le bellezze del nostro paese. Questi giudizi positivi incoraggiano l’amministrazione comunale a proseguire nel lavoro di riqualificazione della città.