Attualità Cultura e Società WebTV

L’Italia batte l’Inghilterra ai rigori e vince gli Europei!

Tropea e dintorni tifano Italia

Italia-Inghilterra, in programma domenica 11 luglio alle 21:00 allo stadio Wembley

Europei 2020, finale Inghilterra VS Italia.
La radiocronaca del mitico Francesco Repice consegna alla storia del calcio la nostra Tropea

Grazie Italia. Sono due gli Europei di calcio vinti dall’Italia, la prima volta nel 1968 la seconda l’undici luglio 2021
 
Ecco l’albo d’oro completo

1960: URSS
1964: Spagna
1968: Italia
1972: Germania Ovest
1976: Jugoslavia
1980: Germania Ovest
1984: Francia
1988: Olanda
1992: Danimarca
1996: Germania
2000: Francia
2004: Grecia
2008: Spagna
2012: Spagna
2016: Portogallo
2020 (21): Italia.

Condividi l'articolo
Daniela Stroe
Appassionata di fotografia e giornalismo, esperta in social media e comunicazione, è collaboratrice di Tropeaedintorni.it, testata per la quale cura i network collegati al sito e realizza articoli, reportage fotografici e video.