Sport e Tempo libero

Nuova Tropea – C. Vaticano 5-0

Immagine d’archivio – foto Libertino

La Nuova Tropea si conferma al vertice con una netta vittoria sulla Juventute Capo Vaticano. Il Tropea in questo campionato sta facendo la parte dello schiacciasassi. L’attaccante Marchese, dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, ha portato il Tropea in vantaggio, altre due reti sono giunte nel corso del primo tempo. A siglare i gol che hanno messo una chiara ipoteca sulla vittoria finale sono stati Mamone, con un tiro da fuori area, e Godano. Il copione si è ripetuto nel corso del secondo tempo. Lorenzo, appena entrato in campo, ha portato la squadra sul 4-0, suggellando così la partita. La ciliegina sulla torta è arrivata allo scadere del match. A chiudere la gara, al termine di una splendida prestazione di tutta la squadra, l’attaccante Gallista.