Melicucco 1 – Tropea 4

Barillari segna tre reti nel secondo tempo

Prima partita giocata fuori casa, sabato ci sarà la prima allo Stadio del Sole

Il presidente Gaetano Lo Scalzo

Il Tropea torna da Melicucco con i tre punti, dopo una partita dominata sin dalla prima frazione di gioco. La partita è finita 4 a 1 per i nostri ragazzi. Un super Barillari si rende protagonista di una splendida tripletta. Il vantaggio matura nel secondo tempo, ma già nel primo sono proprio i nostri ad aprire le danze, con la prima rete giunta al 14′ di Davide De Luca. Il pareggio dei padroni di casa, però, giunge dopo solo un minuto. Ma è questione di tempo, perché nel secondo tempo viene fuori la grinta e la voglia di far bene dei nostri ragazzi. Il Tropea passa in vantaggio a 20 minuti dall’inizio del secondo tempo con Barillari, che poi fa il bis al 35′ e, nel secondo minuto di recupero, sigla la tripletta personale per il 4 a 1 finale. Un poker fuori casa, quello giunto in questa prima partita disputata dal Tropea, che regala a tutto l’ambiente l’entusiasmo giusto e porta subito la squadra tra le prime della classe.