Torta rustica funghi e besciamella

Torta rustica funghi e besciamella
Torta rustica funghi e besciamella

Ingredienti per sei persone:

Due confezioni di pasta foglia (possibilmente rotonde.)
500 gr. funghi champignon
1 bicchiere di vino bianco
1 litro di besciamella
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. provolone
Aglio
Olio extravergine d’oliva
1 rosso d’uovo
Sale
Pepe

Procedimento:

Mettere a rosolare in padella, olio e aglio, aggiungere i funghi, sfumare tutto con il vino bianco e portare a cottura.
Quando si saranno freddati, aggiungere la besciamella, il parmigiano, salare e pepare.
In una teglia stendere la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, e unire il composto di funghi e besciamella,aggiungere il provolone, tagliato a dadini, e ricoprire con l’altra pasta sfoglia. Spennellare con un rosso d’uovo e infornare a 180° per una trentina di minuti.

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